Löschen Ihres Kontos
So löschen Sie Ihr Speechdash-Konto und Ihre Daten dauerhaft.
Sie können Ihr Speechdash-Konto dauerhaft über Einstellungen → Konto löschen. Dadurch wird Ihr Profil, Ihre Dokumente und alle damit verbundenen App-Daten, die mit Ihrer Benutzer-ID verknüpft sind, entfernt.
Account
Delete account
Permanent. Wait 15 seconds to confirm in the dialog.
Delete accountVor dem Löschen
- Unlimited-Abos werden automatisch storniert, wenn Sie Ihr Konto löschen. Stornieren Sie es vorher nur über Rechnungen, falls Sie den Zugriff bis zum Ende des Abonnementzeitraums behalten möchten.
- Exportieren Sie alle MP3-Dateien, die Sie benötigen, unter Einstellungen → Downloads.
- Die Löschung ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.
So löschen Sie Ihr Konto
Öffnen Sie Einstellungen → Konto.
Scrollen Sie zu Konto löschen am unteren Rand der Seite.
Überprüfen Sie die Warnungen, dann klicken Sie auf Konto löschen.
Warten Sie 15 Sekunden in dem Bestätigungsdialog, dann bestätigen Sie. Sie werden nach Abschluss der Löschung abgemeldet.
Was wird entfernt
Wenn Ihr Konto gelöscht wird, entfernt Speechdash Ihr Profil, Ihre Dokumente und alle damit verbundenen App-Daten, die mit Ihrer Benutzer-ID verknüpft sind.
Rechnungen nach der Löschung
Aktive Stripe-Abos werden als Teil der Löschung storniert. Sie werden nach dem Schließen des Kontos nicht mehr belastet.
Wenn Sie den Zugriff bis zum Ende einer Rechnungsperiode beibehalten möchten, stornieren Sie das Unlimited-Abo zuerst über Rechnungen und löschen Sie dann Ihr Konto.
Benötigen Sie Hilfe?
Falls Sie sich nicht einloggen können, schreiben Sie eine E-Mail an [email protected] von derselben Adresse, die Sie zum Einloggen verwenden.
Falls Sie der einzige Admin auf einer Team-Instanz sind, kann die Löschung möglicherweise blockiert sein, bis ein weiterer Admin zugewiesen wurde. Kontaktieren Sie in diesem Fall den Support.