편집
저장되지 않은 변경 사항
Speechdash가 편집 모드를 떠나거나 다른 곳으로 이동할 때 저장되지 않은 편집을 처리하는 방법입니다.
Speechdash는 편집을 잃을 위험이 있을 때 경고를 표시합니다.
Edit mode
Select text to open the toolbar.
BISkipEnhance
Edited paragraph appears here…
확인 대화 상자가 나타나는 경우
- 저장되지 않은 변경 사항이 있을 때 편집 모드에서 다시 읽기 모드로 전환
- 편집 중에 헤더에서 버전을 전환할 때
- 문서를 편집 중일 때 다른 문서로 이동하거나 홈으로 돌아갈 때 (브라우저 탭을 닫을 때도 브라우저 자체 경고가 추가로 표시될 수 있습니다)
- 브라우저 탭을 닫을 때
저장 또는 버리기
- 저장: 문서 버전에 변경 사항을 저장하고 재생 분할을 업데이트합니다.
- 취소 / 버리기: 마지막 저장된 내용으로 되돌립니다.
편집 중 재생
구조적인 큰 편집을 수행하기 전에 재생을 중지하세요. 저장 시 문장 인덱싱이 재실행되고 클라우드 모드에서 변경된 섹션의 캐시된 오디오가 무효화될 수 있습니다.