SpeechdashHelp Center
編輯

未儲存的變更

當您離開編輯模式或導航離開時,Speechdash 如何處理未儲存的編輯。

Speechdash 在您即將遺失未儲存的編輯時會提示您。

Edit mode

Select text to open the toolbar.

BISkipEnhance

Edited paragraph appears here…

離開編輯模式時帶有未儲存變更的確認對話框。

確認對話框出現的時機

  • 編輯 模式切回閱讀模式時,有未儲存的變更
  • 編輯時在標題列中切換 版本
  • 在編輯時 離開文件 (返回首頁或另一個文件)
  • 關閉瀏覽器標籤頁(瀏覽器原生警告也可能同時出現)

儲存或棄用

  • 儲存:將變更寫入文件版本並更新播放分割
  • 取消 / 棄用:恢復至上次儲存的內容

編輯期間的播放

在進行大型結構性編輯前,請先停止播放以獲得最佳體驗。儲存會重新索引句子,並可能使雲端模式中變更部分的已緩存音頻失效。

相關

On this page