SpeechdashHelp Center
入门

删除您的账户

如何永久删除 Speechdash 账户及其数据。

您可以从 设置 → 账户 中永久删除 Speechdash 账户。这将删除您的个人资料、文档以及与用户 ID 关联的应用数据。

speechdash.com/settings/account

Account

Delete account

Permanent. Wait 15 seconds to confirm in the dialog.

Delete account
删除账户选项位于设置 → 账户页面的底部。

删除前注意事项

  • 无限制订阅 在删除账户时会自动取消。如果您希望保留访问权限直到订阅期结束,请先从 Billing 取消订阅。
  • 导出您需要的 MP3 文件,从 设置 → 下载 中进行。
  • 删除是 永久性 的,无法撤销。

如何删除您的账户

打开 设置 → 账户

在页面底部找到 删除账户

仔细阅读警告信息后,点击 删除账户

在确认对话框中等待 15 秒,然后确认。删除完成后您将被签出。

删除后会移除什么

当您的账户被删除时,Speechdash 将删除您的个人资料、文档以及与用户 ID 关联的应用数据。

账户删除后的结算

活跃的 Stripe 订阅在删除账户时会被取消,删除账户后您不会再被收取费用。

如果您希望保留访问权限直到订阅期结束,请先从 Billing 取消无限制订阅,然后再删除您的账户。

需要帮助?

如果您无法登录,请从与登录相同的邮箱地址发送邮件到 [email protected]

如果您是 团队实例中的唯一管理员,删除可能会被阻止,直到另一位管理员被指派。在这种情况下,请联系支持。

相关

On this page