SpeechdashHelp Center
Bearbeiten

Ungespeicherte Änderungen

Wie Speechdash unspeicherte Bearbeitungen behandelt, wenn Sie den Bearbeitungsmodus verlassen oder sich wegbewegen.

Speechdash warnt Sie vor dem Verlust unspeicherter Änderungen.

Edit mode

Select text to open the toolbar.

BISkipEnhance

Edited paragraph appears here…

Bestätigungsdialog, wenn Sie den Bearbeitungsmodus mit ungespeicherten Änderungen verlassen.

Wann die Bestätigung erscheint

  • Wechseln von Bearbeiten zurück in den Lese-Modus mit ungespeicherten Änderungen
  • Wechsel der Version im Header während der Bearbeitung
  • Navigation weg vom Dokument (zurück zur Startseite, zu einem anderen Dokument) während der Bearbeitung
  • Schließen des Browser-Tabs (es kann zusätzlich eine native Browser-Warnung erscheinen)

Speichern oder verwerfen

  • Speichern: schreibt die Änderungen in die Dokumentversion und aktualisiert die Wiedergabe-Segmentierung
  • Abbrechen / Verwerfen: kehrt zum zuletzt gespeicherten Inhalt zurück

Wiedergabe während der Bearbeitung

Stoppen Sie die Wiedergabe vor größeren strukturellen Änderungen für die beste Erfahrung. Das Speichern reindexiert Sätze und kann in Cloud-Modus die zwischengespeicherten Audio-Dateien für geänderte Abschnitte ungültig machen.

Verwandte Themen

On this page