SpeechdashHelp Center
编辑

未保存的更改

Speechdash 在离开编辑模式或导航离开时如何处理未保存的编辑。

Speechdash 在您可能丢失未保存的编辑时会给出警告。

Edit mode

Select text to open the toolbar.

BISkipEnhance

Edited paragraph appears here…

在编辑模式下离开时带有未保存更改的确认对话框。

何时显示确认对话框

  • 编辑 模式切换回阅读模式时存在未保存的更改
  • 编辑时在标题栏中切换 版本
  • 在编辑时 导航离开文档(返回主页或另一个文档)
  • 关闭浏览器标签页(浏览器本地警告也可能同时出现)

保存或丢弃

  • 保存:将更改写入文档版本并更新播放分割
  • 取消 / 丢弃:恢复到上次保存的内容

编辑期间的播放

在进行大规模结构性编辑前,请先停止播放以获得最佳体验。保存会重新索引句子,并且在 Cloud 模式下可能会使已缓存的音频无效。

相关

On this page